Это адрес сайта клуба "Рарог":
http://www.rarog.org/
Только вот администрация сайта очень... как бы это поточнее сказать... неотзывчивая.
Застава |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Застава » Клуб "Рарог" » Сайт клуба "Рарог"
Это адрес сайта клуба "Рарог":
Только вот администрация сайта очень... как бы это поточнее сказать... неотзывчивая.
Ничего, будем надеяться, что кто-нибудь наконец появится...)
Хм, у меня вообще иногда создаётся впечатление, возможно ошибочное,
что клуб сам по себе, а администрация сайта сама по себе...
Ладно. До свидания. Работать надо.
эээ. что значит неотзывчивая? Какие ко мне претензии?
и если можно, мысль поясните насчет сайта и клуба?
Приветствую дружественный клуб!
Ну, наш клуб в лице Юры Зинковского для повышения рейтинга поиска в поисковиках обменивается ссылками на наш сайт и форум со всеми малость схожими по смыслу ресурсами, причем предложение обмена ссылками выдвигается максимально вежливо и тактично. И как раз никак не удается договорится с администрацией Рарога, несмотря на неоднократное (2 раза минимум, на сколько я знаю) предложение. И, кстати, вопреки убежденному молчанию ответной стороны, на нашем сайте ссылочка на "Рарог" имеет место быть, что она там и делает, в чем можно убедится,зайдя по ссылке в верху страницы нашего форума на наш сайт. Если нужно подробное обьяснение важности обмена ссылками - можно обратится в приват к Юре Зинковскому, он даст подробную консультацию по принципу работы поисковых систем и методы максимально дешевого способа повысить рейтинг сайта. Собственно, это и есть небольшая претензия
А мысль на счет сайта и клуба - не берусь точно пояснить данное высказывание, но скорее всего имеется ввиду недавний диалог на тему Неосвещения деятельности клуба на сайте ввиду отсутствия времени или желания (нужное подчеркнуть) у администратора сайта. Собственно, у нас такая же проблема, ввиду отсутствия постоянного осветителя мероприятий клуба Врата Свободы. Надеюсь, никто не подумал, что мы хотим кого то оскорбить
И собственно, данная тема в разделе "Рарог" открыта по моей инициативе, чтоб еще раз обратить внимание на важность обмена ссылками.
хмхм...
несмотря на неоднократное (2 раза минимум, на сколько я знаю) предложение
я никаких предложений не получала( куда писали?
но скорее всего имеется ввиду недавний диалог на тему Неосвещения деятельности клуба на сайте ввиду отсутствия времени или желания
эх. ввиду отсутствия человека, готовного это делать.
+ввиду отсутствия этой самой деятельности как таковой (Вот Дорис пишет про выставки и фсе(
а вообще, если заметили, раздел со ссылками на клубы вообще не сформирован еще (ни одного клуба там нет, к сожалению. так что вот :-\
Рыж, один раз писал в гостевую (давно уже... наверное в мае-июле 2007 года... точнее не помню) - сообщение из гостевой снесли без объяснений;
потом написал письмо - вообще не ответили...
Сейчас правда гостевая вообще не работает и писать некуда...
Можем здесь обговорить все вопросы, через личные сообщения (ЛС),
если Вы разработчик сайта клуба "Рарог"... ну... я так понимаю...
(А ещё лучше пишите на мой е-мейл.)
гостевая действительно не работает( спамеры достали.
сообщения вашего не помню( я вроде обычно не сношу без причин. Или если все сообщение состояло только из ссылки, то м огла снести не глядя. Опять же - спамеры достали.
письма не получала((( блин, надо что ли свою аську на сайте вывесить - я не думала, что меня так сложно достать
если Вы разработчик сайта клуба "Рарог"... ну... я так понимаю...
угу. у нас семейный подряд щас напишу емейл
угу. у нас семейный подряд
Хм, ну у нас тоже, можно сказать, семейный подряд.
А вот "Тётей Асей" не пользуюсь, Вы уж лучше по почте как-нибудь.
На крайний случай сюда (на форум) хотя бы раз в месяц заглядывайте
- я Вам личное сообщение оставлю (если до почты достучатся не смогу).
а вообще, если заметили, раздел со ссылками на клубы вообще не сформирован еще (ни одного клуба там нет, к сожалению. так что вот :-\
Был бы раздел, ссылок путных найти недолго, сами придут, как Мы. Аж целый форум пришлось создать, чтоб ссылку допросится выложить
Аж целый форум пришлось создать, чтоб ссылку допросится выложить
Ну с этим я не согласен. Форум я всё-таки для другого делал - чтобы людям было где пообщаться в сети,
коли возникнет таковое желание.
Ну с этим я не согласен. Форум я всё-таки для другого делал - чтобы людям было где пообщаться в сети,коли возникнет таковое желание.
Ну нет у тебя психологической жилки)))
Ну нет у тебя психологической жилки)))
А я этого никогда и не скрывал.
Как говорится: я прост, как угол сарая.
(Ну, или типа того.)
САЙТ КЛУБА ТЕПЕРЬ ЗАКРЫТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ГРУППА ВКОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/club3643031
САЙТ КЛУБА ТЕПЕРЬ ЗАКРЫТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ГРУППА ВКОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/club3643031
Печально.
Doris, а что случилось-то?
С чего это вдруг сайт снесли?
Zinkovsky, сайт оказался не нужен никому. Поэтому теперь только сайт нашей студии есть.
Про ссылки даже не напоминай) Я повешу обязательно) Вот соберусь с духом и повешу)
Zinkovsky, сайт оказался не нужен никому.
Печально.
И столько труда было вложено... И что?.. Это всё впустую?...
Про ссылки даже не напоминай) Я повешу обязательно) Вот соберусь с духом и повешу)
Ладно... собирайтесь... с духом...
Буду ждать...
не прошло и полгода) разместила ссылки. туточки все
http://www.ads33.ru/index.php?option=co … ;Itemid=24
не прошло и полгода) разместила ссылки. туточки все
Рыж, каких таких ПОЛГОДА?
Разговор-то начинался в 2007,
а сейчас 2010...
Мда... тут уж скорее - "Обещаного три года ждут".
А если серъёзно - СПАСИБО.
Как админ админу скажу - "Ссылок лишних небывает".
Zinkovsky, как говорится, лучше поздно, чем никогда)))
Zinkovsky, как говорится, лучше поздно, чем никогда)))
Да уж, с этим ТРУДНО не согласиться.
Клуб "Рарог"
(Россия, город Владимир)
Ссылка давно уже "умерла", так что я удаляю с форума.
Вы здесь » Застава » Клуб "Рарог" » Сайт клуба "Рарог"