Кстати, а Рарог не претендует на выделение себе отдельного форума в категории "коллеги"?
Доска обьявлений.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-24 22:40:31
Можно, но мне кажется об этом можно поговорить в другом разделе. Вообще-то можно, меня же и поставь. Модером. Думаю найдутся темы поговорить и наши периодически заходят тоже)
Поделиться32008-03-24 22:48:23
Можно, но мне кажется об этом можно поговорить в другом разделе. Вообще-то можно, меня же и поставь. Модером. Думаю найдутся темы поговорить и наши периодически заходят тоже)
Ну если Юра не будет возражать (если только из за отсутствия ответа с сайта Рарога на размещение ссылки на ресурсы нашего клуба в обмен на размещение ссылок рарога), но наврятли он будет возражать))). Я спрошу щаз.
Поделиться42008-03-24 23:15:39
ог, только вот с размещением вашей инфы могут высказать чонито...хотя тут Рыжая бывает - она кста один из создателей, можно у нее спросить
Поделиться52008-03-24 23:29:45
ог, только вот с размещением вашей инфы могут высказать чонито...хотя тут Рыжая бывает - она кста один из создателей, можно у нее спросить
Это для улучшения рейтинга в поисковиках. Чем больше ссылок на похожие темы - тем выше рейтинг. Незахотят - ну ради бога, наш сайт и форум, лично в первой десятке в яндексе выскакивает. Это всего лишь раскрутка, в эти ссылки мало кто лазеет и смотрит, кто там и чего. Но рейтинг от них зависит сильно. Зачем сайт, если его найти никто не может?