Короче, у кого есть какие мысли по поводу форума - все сюда.
Предлагайте.
Какие темы.
С выгрузкой фоток ещё не разобрался.
Не уверен что их можно напрямую сюда выкладывать.
Мда, придётся хостинг для фоток ещё искать... наверное.
Застава |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Застава » Темы для Категорий и Форумов » Жду Ваших предложений
Короче, у кого есть какие мысли по поводу форума - все сюда.
Предлагайте.
Какие темы.
С выгрузкой фоток ещё не разобрался.
Не уверен что их можно напрямую сюда выкладывать.
Мда, придётся хостинг для фоток ещё искать... наверное.
Мысли, мысли. Так, про флуд я уже где-то сказала. Мжет, раздел про полевые игры расширить? Или кабинеток у вас не?
Неплохо было бы завести темку с народным творчеством для обмена опытом. Я знаю, что у вас есть люди пишущие.
Пока все
Так, пишущие люди - это обязательно - стихи, там рассказы. Надо подумать, как назвать.
Флуд и оффтоп - обязательно - так и назвать.
Про полевые игры - само собой - только я-то про них мало что знаю.
Уже замечательно!
Так, пишущие люди - это обязательно - стихи, там рассказы. Надо подумать, как назвать.
Может, просто "Творчество"?
"Творчество"? Хм...
Да... пожалуй. Сюда и проза подойдёт и стихи, да и живопись даже, если уж на то пошло.
Кстати, раздел "Живопись" или "Изобразительное искусство"
в категории "Творчество" делать?
Еще одно предложение Почему бы в разделе оффтопов не создать тему с поздравлениями. Самыми разными С ДР, НГ, и прочими радостями календаря?
Итанор, согласен целиком и полностью. Сейчас сделаю.
Та как клуб реконтсрукторства предлагаю создать раздел по этой части а также раздел где бы были указаны даты и названия крупных всеросиийских турниров фестивалей и ролевых игр.
кстати было бы очень не дурно если бы были смайлики
так же предлагаю создать раздел События где могли бы обсуждать прошедшиетурниры игры и т.д. гдеможнтбыло бы выкладывать фото и т.д. и т.п. вообщем буду тут добавлять мысли исходя из изученных мною сайтов
Смайлики есть, смотри внимательнее на панель, событийный раздел - а куда воткнуть? Предлагай куда и главное, чтоб было кому и чего там писать, а так хоть 10 разделов по 10 подразделов в каждом))))
Я предлагаю создать кроме ролевых игр на свежем воздухе еще раздел и о реконструкторских фестивалях, которые тоже не в спортзалах проводят. Хоть я и повторяю Сера Рыцаря.
Отредактировано Сильваниель (2008-03-14 11:35:41)
Ролевое и реконст разделяйте, пжл...а?
Фесты можно и в разделе по реконсту разместить.
В разделе творчество можно сделать еще школу танцев. У меня по этому поводу куча идей и материалов.
Хорошая идея, Ты чур модератор))) Я уже леплю
согласная!
Doris, в "Вестях с полей" отельно раздел для реконструкций сделал.
Фесты?
И пожалуйста учитывайте, что я терминологию специфичную (ролевую иреконструкторскую) не знаю.
(Я же вас компьютерными и программистскими терминами стараюсь не пугать.)
Так что если вопрос ко мне - объясняйте как-нибудь попроще... или поподробнее.
согласная!
Уже)))
Уже)))
я про танцы...
А я про модераторство. Ты - модератор в танцах))) Уже)))
В порядке размышления о темах для ролевых игр.
"Мастеру" - раздел о моделировании, организации и общении с властями и т.п.
"Игроку" - все полезное игроку. о том как, что и где играть, как организовать команду и т.п.
"Антураж" - про антураж на игре (как сделать храм похожим на храм, а казарму на казарму).
"Костюм" - о костюме на игру. не просто из чего и как, а как для кого
"Сторояк" - о том как из 50 м ткани и 100 м веревки сделать город.
Последние три темы, в принципе можно объединить в одну... По крайней мере пока. Или лучше сразу растащить?
Последние три темы, в принципе можно объединить в одну... По крайней мере пока. Или лучше сразу растащить?
Уж лучше определись сама, какие подфорумы тебе создать, я здесь напоминаю пористую твердую древесину, коричневого цвета с высоким содержанием волокнистой твердой целлюлозы, называемой в простонародье дубом
Уж лучше определись сама, какие подфорумы тебе создать
Я все же надеюсь, что не мне одной это дело интересно. У меня, может быть, специфический способ деления информации
напоминаю пористую твердую древесину, коричневого цвета с высоким содержанием волокнистой твердой целлюлозы
ну ты загнул
ну ты загнул
Я резчик по дереву, а в дипломе указывается состав материала исполнения диплома, начиная с органической химической части Это не Морвиниум там в воскресенье тренировался около 18 00 в фойе Ленина?
Я все же надеюсь, что не мне одной это дело интересно
Тогда надо не в этом разделе писать, тут только типа для Юры и меня. А такой материалист, как я ..... ДУБ))))
Я смотрю, вы уже отлично без меня обходитесь - это радует.
Форум живёт своею собственной жизнью,
а я спокойно могу занятся другими делами.
Я смотрю, вы уже отлично без меня обходитесь - это радует.
Форум живёт своею собственной жизнью,а я спокойно могу занятся другими делами.
Ток не пропадай, самое главное))))
Предлагаю сделать что-нибудь для обсуждения фэнтезишных доспехов и вооружений.
Предлагаю сделать что-нибудь для обсуждения фэнтезишных доспехов и вооружений.
Ролевое движение - Вооружение и защита
Хм, по моему, вполне подходящий для этого раздел.
Вы здесь » Застава » Темы для Категорий и Форумов » Жду Ваших предложений